Прекрасно в нас влюбленности вино...

Прекрасно в нас влюблённости вино,
Когда им можно в радость насладится, —
Любимой девушкой; а может ей, дано,
Совсем измучившись, безумия напиться!?

Я мальчик, игры, позабыв свои,
Слежу за девичьим купаньем,
И, ничего не зная о любви,
Томлюсь и мучаюсь, прикованный желаньем...


Рецензии