Проходящая мимо

Её взор,как змея,был гибок,
Стал иронии символом рот.
И не знало лицо улыбок,
Словно только сошла с высот.
Всё дышало в ней хладом угроз
И штормило море волос.
Меня,мима,тут осенило:
Это мимо Жизнь проходила.


Рецензии