Хризантема

Хризантемы белый цвет –
в нём зимы очарованье,
друга старого привет,
и прощанье, и признанье.

Как улыбка через слёзы,
как дорога сквозь метель,
как стихи из жизни прозы,
как притворенная дверь.

Что теперь нам остаётся?
Турка кофе на двоих,
разговор – как поведётся,
поминанье дней былых…

Хризантемы белый цвет
болью в сердце отзовется.
Было счастье, или – нет –
это с нами остаётся.

2010 г.
Фото из интернета


Рецензии
хризантемы белые кусты
мне напомнили о чем-то о былом,
снегом запорошеены мечты...
что прошло, того уж не вернем...

Нина, спасибо, удачи и вдохновения вам.
с теплом, Галина

Галя Мамонтова   08.10.2012 22:56     Заявить о нарушении