Подруге

Очень сложно нам было, не скрою,
Но не сможем мы порознь быть.
Наша дружба заклята судьбою,
Близость душ не сумеет остыть!
Но когда мы вместе - всё иначе,
Все препоны судьбы словно чушь,
И у нас ведь одна задача:
Истерзать бы побольше душ.
Мы друг другу расскажем о главном,
что у нас наболело внутри,
О девичестве грустном и славном,
сокровенья со мною сотри!
Ты меня вдохновляешь на чудо,
Всё неплохо, когда есть Марина,
Я за тебя всегда молить буду -
Ведь с тобою навеки едины.


Рецензии