О снах

В нежной прохладе ночной полудрёмы,
Лучшие краски заняв у весны,
К нам в подсознанье,почти невесомы,
Из ниоткуда спускаются сны.
Ласково нас укрывают мечтами,
Боль и тревоги закрыв под замок,
И по тропинке,заросшей цветами,
Мысли уводят с собой за порог.
В сказочный мир,где сбываются грёзы,
Где из реальности лишь детский смех,
Где круглый год распускаются розы,
Словно в саду,только в душах у всех.
Где океаны наполнены светом,
Где из любви питьевая вода,
Где на страданья наложено вето.
Тем,Кто Явил Это нам навсегда,
Там из реки можно счастья напиться,
В небе летать,не боясь высоты,
И перед сном одеялом накрыться,
Сшитым из антимирской суеты…
Утро настанет,и сны удалятся,
Нам оставляя лишь добрую весть.
Только вот…снам нужно где-то скрываться…
Значит страна эта всё-таки есть!!!


Рецензии