Господь всегда нам помогает

Господь нам грешным помогает,
Ведет по жизни всех сейчас,
В скорбях и бедах утешает,
И помогает в трудный час.

Лишь скорби нам Он посылает,
Чтоб обратились мы к Нему,
Подумали, какой дорогой,
Куда идем и почему.

Людей всё больше в ряд шагает,
Широкой тропкой дружно в ад,
Так легче просто, всё оставить,
В грехах погрязнуть, думать так:

«А я то что? Спешат все люди,
Но чем же хуже я других?»,
И не поняв порою сути,
Не сотворим мы дел благих.

«Не праведных пришел призвать Я,-
Сказал Господь ученикам.-
А грешников лишь к покаянью,
Чтоб приходили с верой в храм».

Покайся грешник, есть возможность,
Ведь храм открыт для нас всегда,
Покайся, слышишь, будет поздно,
В аду гореть тебе тогда.

Приди ты в дом Господень светлый,
Воздай хвалу Ему за всё,
И ты почувствуешь всем сердцем,
Его любовь и доброту.

В болезнях Бог нас посещает,
Чтоб укреплялись духом мы,
Всегда смирялись, не роптали,
Благодарить Его могли.

Что нужно нам - Ему известно,
И остается всем просить,
Чтобы смогли  людей мы близких,
Как самого себя любить.

Чтоб сердце наше растопилось,
Ушла жестокость из него,
И узкой, но родной дорогой,
Прошли весь путь, хваля Его.

Чтоб пронесли свой крест достойно,
Не оступились  на пути,
И помогал нам в искушеньях,
Нам без Него их не пройти.

Ищите прежде тех сокровищ,
Которые на небесах,
Ведь на земле они все тленны,
И превратятся в пух и прах.

Не нужно думать, что успеем,
Потом загладить все грехи,
Быть может просто не сумеем,
Тогда придется в ад идти.

Уйдем с земли конечно грешной,
Куда уйдем, решали мы,
Дабы не плакать безутешно,
Вы будьте к людям всем добры.
   
Решать лишь вам, какой дорогой,
По жизни люди вам идти,
Чтобы потом жить, хваля Бога,
Или во тьму с врагом идти.

Кто жизнь прожил и веселился,
О Боге забывал всегда,
Тот получил свою награду,
В оковах ада навсегда.

Тому, кто в мире жил смиренно,
Любил и ближних и врагов,
Добро творил и не хвалился,
Господь воздаст ему потом.

Он будет жить в просторах райских,
Молитву Богу возносить,
Нам нужно к этому стремиться,
Всегда должны мы с Богом жить.


Рецензии
Бог помогает всегда и всем, даже тем, кто в него не верит...
Впечатлили, Сергей!

Анастасия Керманн   26.01.2013 22:35     Заявить о нарушении
Вы правы Анастасия:) . Спасибо за оценку.
С уважением, Сергей

Тарасюк Сергей   26.01.2013 22:40   Заявить о нарушении