пародия на стихи Н. Бородина

   "На снежну,незатоптанну тропинку
    С саней ступает сказочна краса".
                Н. Бородин "Натали"
    
          - ХОРОША ПОЭЗИЯ -

По случаю издания поэмы
Поэт коллег создал на торжество,
Без преувеличенья - офигенны
Стихи (он думал )были у него.

Стол был накрыт:нарезанна грудинка,
Копчена и варена колбаса,
Тут водка, тут коньячна "четвертинка" -
Ну просто разбегаются глаза.

Поздравили(хоть врали откровенно)
И все было расселись по местам,
Но свеженапечатанну поэму
Решил прочесть виновник торжества.

Расправив плохо глаженны штанины,
Сутулу спину распрямив едва,
Открыл страницу перву писанины
И полились безжалостны слова.

Завел балладу длинну и напевну
Про верну дружбу и горячу кровь,
Про не пойми кого и стройну деву,
Про перву и последню их любовь.

Жужжал, как надоедлива он муха
Про северну и средню полосу,
Голодны гости слушали в пол уха,
Голодну брюху по фиг на красу.

"На снежну. незатоптанну тропинку
С саней ступает сказочна краса..."
В другой раз прихвачу с собой дубинку,
Чтоб больше он такого не писал!


Рецензии