Я не скрою...

               

Чтобы  встретить нежный  взгляд,               
Я  бежала  наугад               
Всё  бежала  за тобою               
Родником, что  под горою               

В  небе  соколом  кружил               
Был  хорош, и сердцу  мил               
Я летела  за тобою               
Ветром  ясною  порою               

А  когда  ты падал вниз,               
Исполняла  твой  каприз
И ходила,я не скрою,               
Как за  раненой  душою               

По натуре балагур
Сердцеед влюбленных дур
Любовалася тобою,
Как вещицей дорогою

Трудно сердцу приказать-
Не любить, не ждать, не лгать
Полюбила я весною,
Но ушел ты. Бог с тобою!

Осень ,солнцем обогрета,
Пригласила в "Бабье лето"
И любовью,но другою
Насладилась. Я не скрою.


Рецензии
Все что прочла трогательно,красиво и очень образно просто талантливо искренне Молодец,Нина!

Людмила Сазонова   22.09.2013 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.