Много есть...

Много есть золотых напевов,
Много есть волшебных дорог.
Только вырваться бы из пленов
Серых действий и зряшных слов!
Но сознанию чужды страсти,
Скорпион равнодушия зол.
Так,без целого,личности-части,
Словно в омут,летят в простор!..


Рецензии