Молчание

Мой добрый друг!
Сегодня очень грустно мне,
хочу я погрустить,
на твоем дружеском плече.
Обнявшись, молча посидеть,
согреться душ-теплом.
Плечом к плечу ты вдруг поймешь, как хорошо молчать вдвоем.
08.10.2012г.


Рецензии