У камина

Мы сидим с тобою у камина
И о чем-то тихо говорим.
Ты не милый мой и я не мила,
Просто так,  по-дружески сидим.

Кошка прыгнула, ласкаясь на колени,
Тоже вроде с нами говорит.
И как будто мы кошачье племя,
У камина греемся, сидим.

Сложно описать словами нежность,
Вроде просто так втроем сидим.
Только на душе теплей, чем прежде,
Мы уже о чувствах говорим.


Рецензии