Боже, давай поговорим

Боже, давай с тобой поговорим.
В наушниках априори играет «Сплин».
В руке зажаты дверные ключи.
Господи, не молчи.
Ты мне ответь на один вопрос –
Есть ли хоть что-то, что стоит слез?
Есть ли такое, что не переживем,
Если с НИМ не вдвоем?
Если во сне так реально его плечо,
Он обнимает, я чувствую - горячо.
Но мы с ним уже не поговорим.
Опять же играет «Сплин».
Господи, ты же на свете всего мудрей.
Ты видишь – мне запросто стать сильней.
В колонках врубить лучше «Noize MC».
Но разлюбить – не проси.
Ты только мне дай хоть какой-то знак.
Что мне уже хватит держать в голове бардак,
Что пора бы убрать этот старый хлам.
Господи, ОН же там.
На полке, где самое лучшее мое лето,
Рядом с любимыми текстами старых газет.
Ты знаешь. Пора бы, пожалуй, мне подрасти.
Господи, ты прости.
Боже, давай с тобой все же поговорим.
Ты дай мне знак. Я выключу «Сплин».
Я помолчу. Ты как будто спишь.
Боже, зачем молчишь?
В наушниках после паузы ерунда.
«Мы будем счастливы теперь и навсегда».
Господи, я хочу расценить это, будто знак.
Пусть это будет так.


Рецензии
Очень-очень-очень-очень-...-очень

Елена Дурная   09.10.2012 09:38     Заявить о нарушении