опять Nancy

Воздух каждый день все холодней становится
Год пролетел, не успели опомнится.

Каждый вдох/выдох в груди чем то колется
А я не знаю как все это закончится

Я нашла твои письма. Многое вспомнилось.
Мне к тебе не вернуться. Ни ты ни я этим не хотим заморочится.

Знаешь, ты такая красивая.
Что жить не хочется.


Рецензии