Банальных тем в стихах навалом

Банальных тем в стихах навалом.
Скребёт по прошлому душа,
Но никому не надо даром:
Она - ушла, она - пришла.

А он, негодник, изменяет.
Она же, бяка, не верна.
Но он любить не перестанет
И в ней любовь сохранена.

На стенку лезут через стену,
Но потолок не даст узреть.
Готовы все простить измену,
Но надо вдоволь пореветь,

Чтоб можно галочку поставить.
Мол, как положено, у всех.
Вину готовы же загладить,
Но курам на смех и на смех

Себе потом, через годочки.
Да жаль себя, всегда себя.
А жить бы жить, без заморочек,
В душе обиды не тая.


Рецензии