Смертный грех

Есть люди не способные менять свою точку зрения.
И нет смысла им что-то доказывать,
Не снизойдёт на них озарение.
Не увидят они перемены в тебе,
И не важно что им принесёшь ты в душе.
Для них ты останешься таким же как был,
Как глянцевое фото один в один.
Не важно с какими чувствами ты к ним подойдёшь,
Никогда не поймут, что твои чувства не ложь.
Они думают что любят за что-то или вопреки.
Уверенны что не бывает просто так любви.
Их сердца закрыты от тебя и ото всех.
Стучаться к ним в сердце - для них смертный грех.


Рецензии