Яхта плывёт яхта БелЫй Парус

.На природном холсте морской синевы
Яхта плывёт – яхта «БелЫй Парус»
Я стегну её в борт барашком волны,
Пощекочу её бурунами малость.

Миля за милей уносится прочь
На автопилоте – ей кормчий не нужен,
Но ждёт её очень бурная ночь
И не внутри сегодня, а снаружи…

В неё люди случайные влезли
Из богатой людской поскотины:
Их ждёт не нудота морской болезни,
А кошмар обильной  блевотины

Шторм их ждёт и не хилый шторм
С ним неумехам не сладить;
Без того, чтобы выше всяких норм
«Белый Парус» - яхту внутри загадить.

Шторм сыграет лишь шутку злую
И на море уляжется утром спать:
Но ещё долго вонь людскую
Из кают вентилятор будет сосать…


И вновь на холсте морской синевы
Яхта плывёт – яхта «Белый Парус»
Я хлестну её в борт барашком волны
Пощекочу её бурунами малость…


Рецензии