Шабаш

Поляна адская накрыта
Пришёл на праздник нижний мир
Средь них и наша Маргарита
И старый бес – он их кумир.

Здесь было всё, что пожелаешь
Любое пойло, харч любой
И даже то, что  ты не знаешь,
Всё можно было пнуть ногой.

Негромко музыка играла
Костёр всех жаром обдавал
Смесь вин аорту обжигала
И каждый шороху давал.

Русалки косы обрезали
И завивали бигуди
Затем к вампирам приставали
Пить кровь давали лишь с груди.

Бесята, те, что рангом меньше
Курили травку под кустом
Средь них замечен был и Пельше
С коротким, куценьким хвостом.

Ритуля тоже не скучала
Довольно быстро набралась
О чём-то в уши всем кричала
С подружкой – лярвой подралась.

Потом все пили только стоя
За  Сатану – он не пришёл
Сказали, что на южном взморье
Себе он вдовушку нашёл.

Она его не отпускает
Уже шестую ночь подряд
Он на порог – она рыдает
Хоть бесов вызывай наряд . . .

Под утро все лежали парой
Кто с вурдалаком, кто с метлой
Кто с ведьмочкой, совсем не старой
А Леший с Бабою ягой.

И лишь Марго одна осталась
Её избранник не пришёл
В пути забрёл он на болото
И там Кикимору нашёл. . .


Вот так и мы порой гуляем
Досыта пьём, всю дрянь едим
Чужих подружек соблазняем
И за "базаром" не следим.

Затем приходит день похмелья
Льём слёзы, просим всё простить
И нам совсем не до веселья
Лишь поскорей бы всё забыть.

Забыть, в привычный мир вернуться
Работа, дом, своя семья
И не успеешь оглянуться
Погасли свечи – нет тебя.



 


Рецензии
Интересно. Очень образно! А Вы, действительно, "порою так гуляете"? С теплом и улыбкой

Ника Гир   13.10.2012 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес, об остальном... в жизни всякое бывает.Для того она нам и дана.

Евгений Пилигрим   15.10.2012 07:07   Заявить о нарушении