Будь...

Всегда ценилось в человеке,
Не красота и не "бабло,
Ни мат в трёхярусном брикете,
Не то как может дать в табло!
Всегда ценилось красноречье,
Ценился Ум и доброта,
А обосратся перед всеми,
Любой способен в трёх словах!!!


Рецензии