Женщины навсегда

Что в жизни отрадней женщин,
когда ты молод
и лаской хмельною встречен
в свой юный голод?

Припев:

Подружиться бы с женщиной напрочь,
чтоб друг другу раскрылись мы настежь,
чтоб была у нас общая тайна
и лучилась сквозь взгляды для нас лишь.

Припев...

Что может быть жарче женщин
конца расцвета,
чей яростный зной обещан
исходом лета?

Припев...

Что встретишь светлее женщин
в мужской твой вечер,
когда с их теплом повенчан
ты человечьим?

Припев...

Для  всех поколений вечен
троичной новью
тот путь, что для нас и женщин
зовут любовью.      

Припев...


Рецензии