stuff

очень хочется вырезать,
врезать,
словно это поможет, будто
из всего моего железа
еще может случиться Будда.
заживают - мозоли,
срезы.
остаются - ожоги, культи.

так бессмысленность,
бесполезность
возводятся в ранг
культа.


Рецензии