Задыхаюсь...

Задыхаюсь сейчас пылью глупых надежд,
Пробираясь вперед через тени рубеж.
В след плюет и смеется злодейка-судьба,
От неё прячу полные слёз я глаза.
В тишину пробираюсь, громко сердцем стуча,
Там боится погаснуть моей жизни свеча.
Ноги в кровь я сбиваю, пробираясь сквозь мглу,
Но по-прежнему я по дороге бреду.
Мне дышать с каждым шагом трудней и трудней,
Поглощает меня паутина теней.
Коридорные стены становятся уже,
Как мечтаю я вновь пробежаться по лужам...
Но пути я конца не успею достичь,
Здесь, оставив свой след, умирает мой стих.

08.10.12


Рецензии