Жизнь коротка

Жизнь коротка, и так летят года!
А мы ,бывает ,их совсем не ценим ...
Понять нам надо, раз и навсегда:
Мы просто гости в этом мире бренном .
Порой дороги жизни нелегки-
Нужда , тревоги ,суета ,болезни.
Извилисты они и коротки ,
Но чем сложнее ,тем они полезней .
Давайте будем жизнью дорожить ,
Открыто жить и с чистою душою ,
Прощать грехи и милосердней быть ,
Уметь смеяться над самим собою !
Жизнь коротка, она лишь только миг,
Промчится - не успеешь оглянуться .
И пусть не каждый в ней всего достиг ,
Но мы живём ! Ей стоит улыбнуться !


Рецензии