Лес

Заглушить гул в голове,
Войти в черту сна.
Весна
в ноябре.
      Рассмотреть взгляд за спиной,
      Расточительный звук.
      Превосходство бежа и льна
      Замыкает весенний луг в круг.
На полных порах пролететь
По оси ветра домой,
Тихо сидеть
Рядом с тобой.

             10.2012


Рецензии