Восход встает, зовет, алея

Уходят, медленно болея
Родные близкие сердца.
Восход встает, зовет, алея…
А вдруг сегодня ждать смертельного гонца?
А вдруг сегодня последний ВЗДОХ
Издаст твой близкий, а тебя с ним нет?
О, помоги успеть проститься Бог,
На склоне близких тебе лет!
Лета, в которые совместно, Вы жили,
Радовались, любили и мечтали…
Они свои года уже сложили,
А нам нести тяжелые печали…
Уходят, медленно болея
Родные близкие сердца
Восход встает, зовет, алея…
К тебе небесного ОТЦА!


Рецензии