Душа молчит в разговоре, когда ты молчишь, говорит

Я знаю, жить бывает очень, очень трудно.
И минус холода в душе,
а за окном, так беcконечно людно,
но ты один и полной тишине.
  Поверь историю не пишут,
  поверь что помнят лишь одно.
  Говоря ознобом дышат,
  все те,кто сердце потерял давно.
Быть может мы невидимы для мира,
быть может слишком горячи.
Им не видать, чем мы с тобою дышим,
чем мы живем, когда темно.
    Давай поверим в этот мир,
    мир наших красок и эскизов,
    мир где такие же как мы,
    во всем и всех историю запишут.
Запомнят каждый первый шаг
и встречу солнца, и разлуку,
и блеск слезиночек у глаз,
и шепот тайны, и струящуюся музу.
      Мы говорим про то что суть,
      мы знаем,без чего жить невозможно.
      Желаем каждому и сотни тысяч раз
      Быть человеком, если можно!
Наивны скажите слова?
    Да нет, просты как радость.
        Кому-то приторно горьки,
           кому-то в  сладость.


Рецензии