Осень-Бабушка

Ну чего же ты заосенила,
Ну куда же заторопилася?
Погубила свое небо синее,
Со свету посторонилася,
Намотаю я сопли поверху,
Душу, мокрую - нараспашечку.
И с тобою ,беспечно по-небу,
Прогуляюся вверх-тормашками.
Листья горстию в небо выкину,
Да ботинком их расхлобыстаю,
Да в печали осенней - дикою,
Свою суть  я по-новой выстрою.
Ну чего же ты заосенила?
Ну зачем же ты опечалила?
Ты  ж Родная не иноземная,
Осень, Бабушка моя встречальная.


Рецензии