Букет из стихотворений

Прекрасные и дивные творенья
Ты даришь нам,наш дорогой поэт!
Собрать бы эти все стихотворенья
В большой любви и нежности букет!
В морозный день,когда метель завьюжит,
Когда душа вдруг станет замерзать,
Мы из букета доброту и нежность
Начнём замёрзшим душам раздавать..


Рецензии