Любовь Пришла

Безоблачное небо сражает синевой,
Твоя душа прекрасна и что теперь со мной?
Сознание озарилось в вновь пришла любовь,
И это чувство, словно, ударило мне в кровь.

Быть может не узнать мне чувственности той
В которой ты растаешь, наслаждаясь мной.
Ты часть моей природы, что я искал в ветрах,
Ты станешь идеалом в моих мечтах и снах.


Рецензии