Вивиан

О, Вивиан,
Вокруг мир пьян,
Ты просто точка,
Пустая строчка,
Ты, как обман.
О, Вивиан,
Ты, как дурман,
Что ж, кровь свою
Я вновь пролью
Из своих ран.
Боль и обман всегда бывают не зря,
Знаю, что нельзя потерять то, чего нет у тебя...
О, Вивиан,
Ты - как океан,
Мне ли не знать,
Что нужно удрать,
Пока фронт мой не сдан.
О, Вивиан,
Взгляд на экран...
И нет защиты,
По сердцу бритвой,
Твой нежный стан.
О, Вивиан,
Стоило начать,
И не смог я спать,
Попав в твой капкан.
Боль и обман всегда бывают не зря,
Знаю, что нельзя потерять то, чего нет у тебя...
О, Вивиан,
Что же ты сделала,
Душу раздела,
Порвала в куски,
Лишь одни смешки,
О, Вивиан...


Рецензии