Новый русский и золотая рыбка

(пересказ анекдота)
   
Попала в невод рыбка золотая,
Взмолилась: - Отпусти меня на волю.
- Плыви. – сказал он ей, освобождая.
- А как же три желанья? Я то помню!
   
Мужик вздохнул: Вот наглость, впрочем…
- Ну ладно, говори, чего ты хочешь.
   
by  Atoer


Рецензии