Великие предки наверно простят?

   ВЕЛИКИЕ ПРЕДКИ НАВЕРНО ПРОСТЯТ?

Беда, нас так часто, за руки хватает,
И мы отбиваемся – есть ли в том толк?
Ослабленных всё же она загребает
И недруг рычит за спиною, как волк.

Железные нервы пусть нас не оставят.
Нам всем расслабляться сегодня нельзя,
Россией, любимою недруги правят,
В предателях даже друзья.

Россия для многих осталась родная,
Воспрянувши духом, вмиг встанет с колен,
Сынов  патриотов, к себе призывая-
Защитой Кремля их поставит у стен.

И русское солнце взойдёт непременно!
И Русичей духом повеет в стране.
Великие предки простят нас наверно,
Коль Русь возродится Россия в тебе.

         8-10-2012г.  Вл.   Дорошенко.


Рецензии
Если бы Вы знали, насколько это близко моему сердцу!!!
С уважением, Лидия

Незабудка Кубанская   08.10.2012 21:14     Заявить о нарушении
Лидочка, мне кажется давно, что мы с Вами очень близки ПО ДУХУ! С уважением - Владимир.

Владимир Дорошенко   08.10.2012 21:19   Заявить о нарушении