Ничего не случилось

                Ничего не случилось..
                Просто, кружатся листья,
                И задиристый ветер
                Продувает насквозь...
                Просто, в душу закралась
                Незаметно,по- лисьи,
                Грусть по летним берёзам
                И по запаху роз....               


Рецензии