Не надо искать, что желаем

Не надо искать,что желаем, найди то, что надо тебе
От этого сердце утешится и радость возникнет в душе

Не надо идти зовом страсти, губительна нам ведь она
Живи чистотою сердечной, и счастливы будут года

Не надо с толпою сливаться, Господь дал нам нишу свою
Чтоб выбрали путь мы спасенья , и в вечности были в РАЮ...


Рецензии