Друзьям Сердечным Посвящается...

В зелёном городишке на реке
Живёт одна, чудная с виду, пара.
Парнишка с чистым сердцем и девчонка - Солнца свет.
Мечты с любовью в душах их пожары.

Тот парень перешёл чрез океан,
Сквозь боль и муки встречь и расставаний...
Когда вокруг сплетали сеть порочность и обман,
К девчёнке шёл, презрев все расстоянья.

И чужд ему девчонки был язык...
И кажется - беду Судьба наслала...
Но нет, язык парнишки дева выучила в миг,
Ещё одну преграду обрушая...

Не просто иностранца полюбить...
Молва пойдёт, в толпе кто что болтает!
Но нет, не помешает люд из Чаши Счастья пить
Тем, кто достоин собственного Рая.

Глаза в глаза, рука в руке -
Как много вы прошли!
Детьми остаться на душе
Так сложно! - Вы смогли...

Артур и Аня, вам хочу
Одно я пожелать -
Пусть будет жизнь подобна сну...
Чтоб было лень вставать :)


Рецензии