о концептуальности

вы за своей концептуальностью
за шелушащими обертками яркими
прячете блевотные банальности
делами занимаетесь не маркими.

а вечерами в толпах ****ей
сердца и души сторговавших за гроши
вы наслаждаться будете своим нарядом
но гол король,что ни пиши.


Рецензии