Любить его грех...

В ушах стоит его звонкий смех.
В глазах, его голубые глаза и улыбка,
Со спины чувствуется то тепло,
Которое веяло от него, когда он наклонился.

На вопрос "любишь ли ты меня?"
Хочу услышать четкий ответ.
От тебя зависит наша судьба.
Ты просто скажи "Да" либо "Нет".

Люблю его всей душой.
Он для меня лучше всех.
Хоть он человек простой,
Но мне любить его грех.


Рецензии