Ты спой мне песню, соловей..

Ты пой мне песню, соловей,
Я буду слушать..
Быть может сможешь ты затронуть
Мою душу..
Ты расскажи мне о закатах
И рассветах,
О том, как вместе мы с тобою
Ждали лета...
Пой о красе цветов,
Манящих ароматом,
О тишине родных лесов,
Где спят солдаты...
Про запах трав,про ширь степей,
Про бездну моря,
О том,как наша Мать-земля
Хлебнула горя..
Ты пой мне песню, соловей,
Я буду слушать..
Ты так затронул своей песней
Мою душу!


Рецензии