Клоны или гены?

Бьются наши профессоры с генами,
Всю цепочку хотят разгадать,
И хранятся пробирки за стенами,
И отец в тех пробирках, и мать.

Нас мечтают увидеть всех в клонах,
Ленин чтобы ожил вдруг и Маркс,
И неважно, что кто-то там в слезах,
Будет с болью любовь свою звать.

Разбегутся все клоны по свету,
Яйцеклетки свои оставлять,
Маму звать перестанут вдруг дети,
Поцелуев никто не желать.

И пусть будет за Господом слово,
Пусть он дарит желанье любви,
Сотворить он сумел эту волю,
Жизнь дарить в теплых ласках ночи.


Рецензии