***

Уйду тогда, когда не хватит сил светить,
Когда смогу я позабыть
Глаза всех близких мне людей,
Вид всех прекрасных площадей
В том городе где я живу,
Где я люблю, где я дышу.
Уйду тогда, когда уж в жизни смысла нет
И не горит в душе таинственный и тёплый свет.


Рецензии