Решений мне давно уж нет

Решений мне давно уж нет,
Сто лет назад остыло,
Меня водили в кабинет,
Мечтам, где режут крылья.
Желанье жить, пропало вдруг
Сегодня на обедне,
Ведь не хватает крыльев-рук,
Она ушла последней,
Не выдержав души надрыв
Последней капли горя,
Надежды, был еще порыв...
Малек в просторах моря.
Решений мне давно уж нет,
Лишь пустота надежды.
Луны далекой бледный свет,
Неверия одежды...
А может крылья отрастут?
Воскреснут с силой новой...
И будет, мной продолжен путь,
Наполненный любовью...


Рецензии