Искушения нету лучше...

Мысль приходит неожиданно ...
исчезая куда - то внезапно ...
Прилагаемое усилие ...
искушение послезавтра ...
Красоту  поймать возбуждение ...
и с любовью не путать участь ...
Неожиданно , неожиданно ...
выдавая за волю случай ...
Рифм ласкающая арифметика ...
цифр и слов ...  лаконичность слога ...
Их доходчивость понимания ...
виртуальности лечит слово ...
Блиц турнир ... мозг напудрен сущностью ...
технология речи ... музыка ...
Мысль приходит неожиданно ...
искушения нету лучшее ...


Рецензии
НЕповторимо-изысканно и красноречиво!С вниманием ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   08.03.2013 17:09     Заявить о нарушении
Благодарю !
С теплом , Эндрю !!!

Эндрю Дар   17.03.2013 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.