Осень

Пусть птицы на юг, а я остаюсь,
Пусть ветер и дождь, и холод.
Я тут уют создать пытаюсь,
И каждый миг тут дорог.
По аллеям мокрым буду ходить,
Наступать на следы прошлого
И о будущем думать, приближать и.... любить.
Вновь прийдет весна, и будет много хорошего.


Рецензии