Не забывай

Я не забуду нежных губ твоих тепло,
И ты запомни жарких уст моих касания...
Но наше время, к сожаленью, истекло,
И мы не будем больше вместе, понимаю я.

И нас уже не назовет никто красивой парой,
Не скажут, что большое счастье - обрести такое чудо,
Мы чашу выпили до дна с тобой любви нектара -
Могли бы для любви побольше отыскать себе посуду...

Я шел легко с тобой вперед, как нож горячий - в масле.
И каждый вечер память меня в прошлое всё тащит...
Ты счастлива была со мной, и я с тобой был счастлив,
А потому, как я тебя, ты вспоминай меня почаще...


Рецензии