Иллюзия

Который день живу в туманности осенней.
Ищу я, словно тень, реальности углы.
Микрочастицы зла кто в душеньке посеял?
Когда переползла тревога стылой мглы?

Вновь серость талая заполонила осень.
Туманом стала я, а может, мной - туман.
Увидеть бы хоть раз макушки строгих сосен,
День ясный, без прикрас, просеять сквозь дурман!

Туман проник в меня, без солнца задыхаюсь.
В иллюзию манЯт всех паутин силки.
Я солнце призову, в безверии покаясь,
Увижу наяву прощенья маяки.


Рецензии
Ольга! Благодарю!!!

Владимир Полуничев   19.10.2012 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо!
С добром, Ольга

Ольга Клен   20.10.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.