Люблю...

Пройдем с тобой тенистым садом,
С любовью, крепко за руки держась.
И нежность наша... рядом... с нами...
Позволено мне быть, с тобою, час...

«Я так ... с тобою... вечерами...
Ты... для меня немыслимо ценна...
Знаешь... с тобой встречался снами...
Когда в окно, светила мне луна»

Мир замер... и сказать три слова,
Казалось мне... немыслимо легко...
Последняя попытка... снова...
«Люблю тебя! С тобою мне светло!»


Рецензии