Боль моя...

(из рецензий на…)

Покаяние
Ольга Квиташ
 Налетают мысли - вороны,
 Неостывшей скорбью вскормлены;
 Что, казалось, в сердце зАжило,
 Ворон рвёт, сдирает наживо.

 Боль моя - мои родители,-

Боль моя…

...свою вину мне не загладить,
 свои грехи не искупить,
 со своей болью мне не сладить,
 что остается...просто жить.

 ...а жить порою одиноко,
 тревожит память душу мне,
 саднит та рана что глубоко,
 звучит на порванной струне.

 ...все оборвалось,звук последний,
 и слезы плакальщиц чужих,
 и вот теперь мой край передний,
 без вас родителей моих.

 ...свои грехи не искупаю,
 все тайна тайн, где я и бог,
 и теперь все я понимаю,
 когда во всем закрыт итог.

 ...молюсь за вас, порой общаюсь,
 порой прошу помочь в делах,
 и в свое детство возвращаюсь,
 в своих лирических мечтах.

 ...вы далеко мои родные,
 так далеко что мочи нет,
 простите годы мне шальные,
 как дальше жить ищу ответ.

Анатолий Бай   08.10.2012 20:45 


Рецензии
Передний край ,как это страшно !
И этот страх не передать.
И наш черед придет однажды,
Чтоб этот край другим отдать. Я вас очень понимаю Анатолий.


Любовь Кулакова 2   12.10.2012 11:20     Заявить о нарушении