У тебя - тизин, у меня - мезим

У тебя - тизин,
У меня - мезим.
Ты - неотразима,
Я - незаменим.

Пшикнем и проглотим,
Можно поплясать.
Кажется довольны.
Хорошо дышать.

Хорошо в желудке,
Лёгкость - как в носу.
Мы рекламу крутим.
Я в себе несу

Тяжесть из тарелок
В аромат духов.
Хочется мне тела,
Только не готов,

Не приняв мезима,
К телу я прилечь.
То, что от тизина
Надо уберечь.


Рецензии