Тане

День начинается с песен
И объяснений в любви.
Доброе утро, дочурка,
Свет мой и горе! Живи!

Завтракай вместе со мною,
Песенки странные пой.
Скоро пойдём на прогулку,
В полдень вернёмся домой.

Чисто в проветренном доме,
Музыка где-то звучит,
Сразу после обеда,
Нам тихий час предстоит.

Спи, мой уродец любимый,
Мой человек без затей,
В этом пространстве у Бога
Нам не прожить без потерь.

Спи, пусть во сне Солнце светит,
Неба бездонного ширь…
В этой странице у Бога
Я твой земной поводырь.


Рецензии
Светуль, я хочу быть похожей на тебя... слёзы наворачиваются после прочтения. Сил тебе душевных, хорошая моя.
Обнимаю,

Светлана Тимашева   19.05.2016 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.