холодная метель

холодная метель
стучит в окно.
мчит череда недель.
в душе темно.
 холодный кружит снег
и за окном не тает.
любимый человек,
тебя так не хватает.
 пришла разлукою зима
холодной, неизбежной.
А время, как тюрьма.
И нет свободы нежной...


Рецензии