Близкий прохожий

Я вижу тебя каждое утро.
Закашлявшись, ты проходишь мимо моего дома
Быть может у меня уже глиома
                неважно
Надевая привычную маску каждое утро
Ты проходишь мимо моего дома в будние понедельники
Бросая взгляд на эти можжевельники
                обычно
Мы все люди такие бездельники
Застряли в привычной обыденности
Видимость. Не минутой позже
Дороги. Машины. Витрины. Ангина
                некстати
Мы играем в реальность, конструктор мы строим
И, кажется сами... но сами ничего не стоим
Я видела тебя каждое утро
Закашлявшись, ты проходил мимо
А что сейчас с глиомой?
                забыла
А где ты сегодня?..
Привычной глупой улыбкой я провожаю поезда
Шагов не слышно...тишина
...тебя уже нет?
Моя глиома на последней стадии.
Так и не узнав, кто мы, мы друг друга потеряли
рельсы разошлись пути
                прости..


Рецензии
Мне понравились Ваши стихи, Океания. Они оригинальны, любопытны, интересны.(я их все прочитал)Есть спорные моменты, но это дело уже автора. Пиши еще! С уважением Дмитрий.

Дмитрий Январев   10.12.2012 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Безумно приятно.

Океания   12.12.2012 22:34   Заявить о нарушении